Portal Regional Telhas

POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

A Regional Telhas Indústria e Comércio de Produtos Siderúrgicos Ltda, adiante estabelece, a Política de Privacidade de dados, de forma a esclarecer os direitos, obrigações e responsabilidades de seus clientes, usuários colaboradores e todo e qualquer titular de dados pessoais.

INFORMAÇÕES GERAIS

A Regional Telhas tem como um de seus pilares o respeito a privacidade e a intimidade de nossos amigos e parceiros de negócios, desta forma tem rígida Política de Privacidade e Proteção de Dados Coletados, que regem a coleta, armazenamento, compartilhamento, uso, transmissão, exclusão ou processamento de dados pessoais, o que fazemos com a finalidade de melhor atender nos clientes e parceiros, fornecendo uma melhor experiência comercial.

DO TRATAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais coletados pela Regional Telhas, serão utilizados para traçar estratégias de marketing, comerciais, definição de perfis, gestão de recrutamento, gestão de recursos humanos, segurança e medicina do trabalho, gestão contábil, cumprimento de normas tributárias, determinações dos órgãos da administração pública direita ou indireta, exigências legais para defesa de seus direitos e prerrogativas perante o Poder Judiciário; implementação e execução de processos de auditorias independentes ou não; análise de crédito; disponibilização de ferramentas de TI ou outras soluções digitais e/ou plataformas colaborativas, gerenciamento de suporte de TI, gerenciamento de segurança de informações, gerenciamento de relacionamento com cliente, comunicação interna e externa e gestão de eventos, envio de comunicados e mensagens publicitárias, seja para os usuários de suas plataformas digitais e/ou clientes em geral. As quais poderão ser encaminhadas por todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, Mensagens eletrônicas de aplicativos, mala-direta e outros que venham a ser implementados e combate a lavagem de dinheiro.

DADOS COLETADOS

A Regional Telhas coletará informações fornecidas pelos titulares dos dados, tais como, nome completo, documento de identificação (RG/CPF/CNPJ), endereço eletrônico, data de nascimento, número do telefone, estado civil, endereço completo. Além dos dados mencionados a Regional Telhas coletará os dados dos usuários de suas plataformas digitais, redes sociais, sites, endereços eletrônicos, efetuando registro histórico dos contatos, dados de geolocalização, endereço de IP, com data e hora da conexão, produtos consultados, abas acessadas e entre outras.

Conforme apontado na cláusula acima, algumas funcionalidades e serviços das plataformas digitais e páginas na Web demandam o fornecimento de dados pessoais pelo Usuário para sua viabilização e acesso a determinados serviços, conforme abaixo:

Orçamentos e Pedidos Online: Para que seja possível atender as solicitações de orçamentos de nossos produtos, a Regional coleta seu nome completo, documento de identificação (RG/CPF ou CNPJ), telefone, e-mail, endereço completo. Com a finalidade de identificá-lo, possibilitando a Regional Telhas o contato com titular dos dados, mantendo-a mais próxima de nossos parceiros e clientes.

Acesso a conteúdo e Download: A Regional Telhas, para melhor experiência de seus clientes e usuários, disponibiliza em suas plataformas eletrônicas o acesso a diversos materiais informativos, como catálogos, artigos, folders, manuais e tabelas relacionadas aos nossos produtos, bem como a possibilidade de atualização de boletos e solicitações de informações, sendo que para ter acesso a estes é necessário que os Usuários forneçam alguns dados para perfeita identificação, os quais serão armazenados.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais não serão comercializados, cedidos ou compartilhados com terceiros sem prévia autorização de seu titular, exceto no cumprimento de ordem judicial, de ordem pública ou cumprimento de determinações legais.  Esclarecemos que para as finalidades mencionadas, os dados pessoais do titular poderão ser compartilhados com os colabores diretos e indiretos da controladora Regional Telhas, bem como aos funcionários, contratados independentes, provedores de serviços e fornecedores da Regional Telhas para satisfazer uma ordem compra e fornecimento de produtos. Na hipótese, de compartilhamento de dados com terceiros, sempre o fazemos de modo seguro e sigiloso, e também advertimos o destinatário dos dados compartilhados que tais dados devem ser tratados com extremo sigilo e confidencialidade, sendo proibido novo compartilhamento sem autorização expressa da CONTROLADORA ou de seu titular.

Neste caso os terceiros que tiverem acesso aos dados, serão considerados Operadores no tratamento de dados pessoais, sendo submetidos a cláusulas contratuais específicas quanto ao tratamento de dados, bem como as Políticas e práticas pela Regional Telhas quanto à privacidade e proteção de dados, respondendo pelos atos.

DOS COOKIES E DEMAIS FERRAMENTAS TECNOLÓGICAS.

Nossas plataformas digitais utilizam “Cookies” e outras tecnologias para nos auxiliares a compreender  melhor o comportamento dos nossos clientes e parceiros, os quais informam os setores de nosso site que foram visitados, registrando informações para medir a eficácia da plataforma, auxiliar na identificação a respeito da eficácia da publicidade e de pesquisas na web. Os “cookies” registram, se o titular dos dados, já acessou nossas plataformas ou se é um novo visitante e nos ajuda a identificar suas necessidades e disponibilizar produtos que possam atender as necessidades de parceiros de negócio, clientes e demais colaboradores. Nosso objetivo com a utilização destes “cookies” é aprimorar sua experiência on-line, coletando suas preferências, enquanto você nos visita. Quando exigido por lei, você poderá, ao visitar nossas plataformas eletrônicas recusar o uso de cookies a qualquer momento em seu dispositivo.

​​​​​​​

DOS DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

Os titulares dos dados pessoais podem requisitar ao Encarregado de Proteção de Dados (DPO): - Confirmação da existência de coleta e manipulação de seus dados; acesso aos seus dados pessoais coletados; correção de dados incompletos ou inexatos; anonimização, bloqueio e/ou exclusão dos dados coletados desnecessários vinculados a ele; Portabilidade dos dados a terceiros, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da ANPD; Revogar o consentimento, com consequente exclusão dos dados pessoais armazenados, exceto nas hipóteses previstas na Lei Geral de Proteção de Dados; obter informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; obter Informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento para o tratamento de seus dados e as consequências da negativa;

Fica reservado a Regional Telhas o direito de manter os dados coletados e dar o tratamento, nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal, execução de contrato, legítimo interesse, existência de obrigações entre as partes previamente pactuadas, além de outras que possam a vir a existir.

NA HIPÓTESE DE OCORRÊNCIA DE INCIDENTE DE SEGURANÇA

A Regional Telhas adota as melhores medidas de segurança, com uso das mais modernas tecnologias, para evitar incidentes de segurança no tratamento de dados, com proteções que buscando impedir invasões aos seus arquivos para apropriação de informação sem a devida autorização. Entretanto não existem sistemas de segurança infalíveis ou invioláveis. Em caso de incidentes de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante aos titulares de dados pessoais, a Regional Telhas se compromete, assim que tomar conhecimento do incidente, comunicar imediatamente as autoridades policiais, judiciárias e a ANPD, se for o caso, bem como comunicar o titular dos dados, informando o ocorrido e as medidas adotadas.

DO PRAZO DE ARMAZENAMENTO

Salvo disposição expressa em lei, ou solicitação do titular dos dados pessoais, estes permaneceram armazenados e manipulados por prazo indeterminado.

DAS ALTERAÇÕES NA POLITICA DE PRIVACIDADE

Com os olhos voltados para garantir a preservação da intimidade e o sigilo dos dados que nos são confiados, constantemente, inclusive com o auxílio de nossos parceiros de negócios, estamos trabalhando para melhorar nossa política de proteção de dados, adotando metodologias e ferramentas digitais modernas, desta forma a Regional Telhas poderá alterar a qualquer momento as condições Política de Privacidade, sendo que as alterações serão divulgadas nas plataformas digitais, ficando disponíveis para consulta.

Ao utilizar as plataformas digitais, o usuário fica ciente dos termos da Política de Privacidade vigente na data da utilização, competindo a este verificá-la previamente sempre que visitar nossas plataformas.

ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS (DPO):

Em caso de dúvidas sobre a coleta e o processamento de seus dados pessoais pela Regional Telhas, o titular dos dados coletados, ou quem tenha legitimidade para tanto, poderá enviar suas dúvidas ou solicitações de correção ou exclusão para:

[email protected]
fone: (18) 34217377

...